知道天涯和新浪的博客人气高,还没听说央视论坛人气高

央视他老人家又开始表扬自己了,正在播放的《焦点访谈》,居然夸人民网,新华网,央视国际等主流网站论坛是目前人气最高的网站论坛,我很无知的说,我就知道天涯和新浪的博客人气高,还没听说央视论坛人气高?      看样子,央视已开始不自信了,需要靠表扬自己来增加信心。。。。

全部回答

央视我只看马斌读报.至于讲人民最爱看新闻联播.嘿嘿,我相信人民的眼睛是雪亮的.揉不进点脏东西.不过新浪人气旺是真的.本来我的博可在雅虎,三个月点击率不到三百.搬来新浪后,四个月不到就有六千多.

  太谦虚了,应该是全世界人气最高的,在互联网消失之前,它基本不会给超越……

王婆卖瓜,自卖自夸。

央视还说过全国人最喜欢看“新闻联播”,谁信呀?

因为那是官府网,是政府的喉舌,新浪、天涯在他们眼里不过是些乌合之众罢了。自家人肯定要为自家人说话。