这个手套难找吗?

我曾有个魔力手套,在比奇矿区打到的,功2-4,当时级别差点就够,所以带在身上,不幸在矿区一不小心没及时补血让3个放电的僵尸电死,手套也丢了。以后再也没见过有功2-4的了。请问这个手套常见吗?

全部回答

魔力手镯正常属性是攻击0--1,死神手套正常属性是攻击1--2,极品都是加额外属性或加上限的,因此不可能是魔力手镯或死神手套! 攻击下限2的手镯或手套是骑士手镯2--2,圣战手镯2--3,但矿区不可能出骑士或圣战,因此应该是魔力手镯或死神手套或是坚固手套!不过你可能记错了,攻击应该是0--4,或1--4!这种东西还是不错的,是不错的极品了,尤其是对于等级低的武士很适合戴的!

我估计,楼主说的是骑士手镯。。。不过,,在矿区打出来的,又不像是。。。。 另外,传奇里面,凡是极品,都是加上限的,下限不会加。。如果是在矿洞打出,那就不能是骑士,也不可能是圣战了,,所以,攻击2下限的手镯,或者手套,不存在。。楼主再好好想想

如果是魔力的就不好能的事 魔力多是0开头的不好能是2开头的

不多~魔力手镯正常的是攻击0-1,见过攻击0-4的,没见过2-4的 不过,那个东东比较适合小号带,很常见的东西比如2-4或者2-5的骑士手,圣战手什么的...