在英国读书,怀孕了怎么办?

如题~

全部回答

结婚了就要;没结婚就不要;学习不好就要;学习好就不要;有钱的话就要;没钱的话就不要;孩子他爸要就要;孩子他爸不要就不要;

不要轻易打掉.流产造成的继发性不孕症高达75%以上. 您可以考虑临产前办个休学手续,产后回来续读. 国内都有先例.

学业为主,孩子以后还会有的,拿掉它!别让它担误了你的前途!

何必呢,拿?装侔醮虻羲。蚁肽??很年輕,下次小心點 其??這些你自己看者辦啦,23?q以上就?e打了,假如23以下太小了,有BB人家?f你的。閑?多,我想你??20?q,哈哈,?Σ??