问一个很尴尬的问题。。

请问我联血血杀卫。。技能该怎么加。有没有详细点的。。我玩网游脑子不灵活。。

全部回答

    zz:本人国服人物36级技能等级35血杀卫,就是平常的 刺客,练得不是很高,有些人40+ 首先练级分析,做任务练级到25以上,可以选择继续做任务练级,或者刷怪练级到30级,然后可以去月亮遗迹(就是所谓的地下城),在人城那边的地图,不过压测居然没开地下城,真是遗憾。
     为什么要做任务升级呢,因为可以赚钱买装备,也有JP技能点,经验也不错,最主要是可以拿元气药,吃了打怪可以拿双倍经验和双倍技能点,所以做任务还是首选。 武器的选择分析,前期还是建议拿弩吧,打怪抢怪方面都有优势,觉得比拿刀好打,也快。
  如果想转双刀的话,弩的技能都学1级就好,才用200点左右,不会浪费也够用,千万不要加太多,因为技能点也不是那么好练的,除非后期高级吧。  可以到技能等级25出了可以拿双刀的技能再换双刀练级,有些人说等技能到35级出了杀手冲衡(就是普通攻击有一定几率出现2次攻击)的时候换双刀,我觉得这样不是好练的,因为如果直接冲上来的话其他基础技能都是1级,并不好打。
  真的想拿双刀爽的话技能25级的时候开始比较好。 如果要练弓箭系的话一转都是拿弩,2转拿大弓,因为那时候才有大弓的技能。   技能方面,主要都是升级被动技能,主动技能通常一级就够用,主动技能是靠数量多。
   主要说下30级35级技能,双刀系的有个让人恐惧的技能很好用,特别是PK的时候,命中高,效果是让人物产生恐惧乱跑而不受控制,效果在10秒左右。杀手冲蘅技能第一级持续效果4分钟,第二级持续5分钟,第三级我没升到。
    。。。。等待时间10分钟。弩系的暗影之箭伤害普通,主要有持续伤害效果,5秒左右掉20血一次。 PK方面,如果队伍里有人会晕人定人的技能,那拿双刀还是不错,不然人跑了你就郁闷吧。
  。。。。弩杀人比较方便,攻击距离也比较远,但跟弓打有点郁闷,因为伤害问题,弩攻击速度虽然快,但伤害低,比如你打拿弓的职业去100血,他打你就去200多血。  。。。。这游戏攻击和伤害都比较重要,有钱的话尽量升级装备吧。
   战士杀我们一般MISS很多,听说刺客杀不死神武士,我杀过2个等级一样的,可能是他们操作或者是装备差一点点吧。碰到一个大弓打不过,他装备比我好点,伤害比我高好多。我主要是出35级技能,所以其他技能几乎全是1级。
     升级装备的话主要升级衣服跟武器,其他部位加的防御少,金钱过剩的时候再升级吧。碎片就打敏捷跟体力的,力量加攻击力太少,不明显,而且刺客靠的是爆击。 写的不是很全面,也许会有一些不太准确的地方,请见谅了,希望可以给新人得到一点帮助。

    请问雷穹网络的工作人员为什么游戏都开始公测了,游戏帐号还不能注册??我有几点疑惑: 1.是不是最近许多强档网游的频频出击!打乱了贵公司的商业计划? 2.是不是最近许多强档网游的频频出击!打得贵公司措手不及? 3.是不是最近许多强档网游的频频出击!让贵公司把豆腐渣商品或未调试完全的商品搬上台来给大家"享用"? 4.是不是最近许多强档网游的频频出击!而贵公司 怕广大客源被其他"网游大鳄"们独享!导致贵司客源少甚至根本没有客源!无法盈利回本!则贵公司想“出奇制胜”打个时间差!将未完善的《封印传说》推出来让我们这些无号又在观望的网民们来捧捧场子壮壮门面!要是广大网民们玩的高兴不走了!就在您这留下了!那贵公司的“出奇制胜”这招也就灵了!也就不愁没客源了!可是现在我们来了!给贵公司来捧场子壮门面了!贵公司确大门禁闭不让客人们进门!这算怎么回事?不让进就算了!客人们问问原由可以吧?可是贵公司的门童只会用机械似的语言来回答(同一时间进行注册的人数比较多,可能造成网络延迟,给您造成的不便请您谅解)老是这句话!哎!从网络三国玩到现在的流行网游 从56K网速玩到现在的2M网速!不可能老网络延迟吧! 蒙人都不会蒙!哎!!可气!可笑!可怜!   最后!希望雷穹网络公司不要走跟 北京世模〈使命〉一个老游戏刚出来没多久公司就倒闭了!和最近刚刚倒闭的网络游戏研发商上海游戏米果的老路!   再送贵司几句话!网民是上帝!务必货真价实!上帝是不可以怠慢的哦!呵呵!!。