新买的科龙空调为什么会自动关机?

  07年12月份买了台科龙的小一匹空调安在小房间里,开始大半个月倒也正常,其实因为用的也很少。可是1月初的时候就发现空调有时候根本就不制热,开了一、二个小时了都没有热风出来,就是除霜也要不了这么长时间,甚至还经常自动关机,联系了苏宁电器对方派了个空调维修人员上门,可是我家这空调它不是一眼看上去就有问题,而是时不时的间歇性发作,因此维修人员上门来看的时候还是正常的,也看不出个所以然。
  可今天中午我开机半个小时了都没有热风出来,紧接着滴的一声就自动关机了。在网上查询了下可能造成这种现象的原因有电压过低,可我们这里电压一直很稳定,我就是开了柜式空调也用的很好,空调又是新买没多久的,所以真的很焦急,盼望哪位高手能告之到底是什么原因。刚才也联系了科龙的售后电话,对方说派人上来查,可我又怕上门来的那天空调又发神经可以用,人走了又出问题,真的很苦恼!。

全部回答

哥们同情你。你可以看一下遥控器是否定时,还有可能是应急开关的问题,或控制板出了问题。如果间歇性发作的发作时间短的话,让维修人员多等会,或是估计要出问题了赶紧叫维修人员。现在的售后服务很不好啊。