世界杯的发展史

中国有希望举办世界杯吗?

全部回答

  不同意楼上的观点,小日本也是从来没有打进过世界杯决赛圈而成功举办世界杯的国家。 中国现在的国力已经能举办任何的世界大赛啦,有钱,有能力,有实力。现在中国举办世界杯的唯一阻力就是中国男子足球队的实力。
   世界杯已经成功的举办了18届,至今为止还没有一个东道主没有小组出线的,中国举办世界杯很可能改写这一历史。 在中国男子足球队没有在实力上有所突破的话,建议中国不要去伸办世界杯。 。

没希望的. 能举办世界杯不仅要有很好的条件. 还要有一定的足球实力.要能多次打进世界杯.中国很显然不能达到这一条件.