我想问下天人合一为何只能用几分钟就不能用

我想问下天人合一为何只能用几分钟就不能用.有什么办法可以长时间用

全部回答

如果你没有月华或者黯月之魄呢,只是法宝本身自带的精力,那是根据你的法宝精力值来定滴,精力值越高,你用的时间就越长 不过法宝精力实在是少的可怜,也就几分钟而已。 如果你想延长天人合一的时间,就在天帝宝库中买个黯月之魄吧,把黯月之魄放在法宝栏的精力栏里,然后气血和真气那一栏放上红药和蓝药,就可以挂机了

楼上说的没错。。。。。我也是新手,,汗,你比我还懂的少呵,。

-.- 天人合一还没有完美国际做得好…… 还有时间限制…… 那不是帮着盗号的盗玩家吗? ……

天人合一使用时间长短与你的法宝有关,你的法宝等级越高,天人合一时间越长。还有可以使用 暗月之魂,一个暗月之魂大约能连续用一天。

一直能用还要黯月之魂干吗?