魔法类

孩子为主角,魔法类的动画片

全部回答

《百变小樱》强力推荐! 《瑶玲啊瑶玲》只有26集,我个人很喜欢~~所以介绍给你看下 《飞天少女猪》据说有116集 《魔法咪路咪路》 《魔法少女奈叶》 《魔女的考验》 《东京喵喵》 《零之使魔》 《金色的卡修 》 《爱丽丝学院》 《美少女战士》 …………………………………………

魔卡少女樱 翼编年史 Fate stay night(应该还算少女为主角吧) 魔法少女奈叶 舞-HIME 魔法教师 魔法教师第二季 猫的返恩(剧场版) 魔女的宅急便(剧场版) 灼眼的夏娜(打斗场面比较多)

还有暗夜魔法使(个人觉得爱丽丝是主角),魔法少女奈叶等。

魔卡少女樱 美少女战士