一片恐怖片

  记得前几年看过一片恐怖片。 不记得名字了 只记得情节有一段是[有个女僵尸被绑在床上,然后有个人的钥匙掉在绑僵尸的床下了。他去拣,然后那个女僵尸 挣脱出来了。他就用枪打那女僵尸。不过打不进去。 然后那人就去找个道长,后来那道长好象被吸血鬼扯断了胳膊,被扯断的时候还叫了一句"师傅救我!!" 还有记得有两个人拿着十字架和桃木钉去钉那吸血鬼。
   其中一个在钉的时候忧郁好久(他怕) 本来是白天吸血鬼出不来。不过那天突然日食了。 接着剧情就记不得了 谁知道这部片子? 国产的。 加悬赏分。 。

全部回答

    呵呵 林正英演的 片名:驱魔道长 导演:午马 演员:林正英 午马 倪星 叶荣祖 孙佳君 年代:1992 地区:中国香港 时长:90分钟 类型:喜剧 恐怖 功夫(灵幻功夫片) 剧情:酒泉镇教堂?A老神父被雷所劈断的十字架活活插死,教堂从此荒废封闭。
    廿年之后,吴神父(午马饰)拟重开教堂,郄遭一眉道长九叔 (林正英饰) 谓教堂邪气深重极力反对,镇长儿子David(杨子孺饰)暗中想藉教堂做赶尸运毒不法的勾当,主张重开教堂,九叔的男徒弟阿星(倪星饰)心仪于留洋回来的Anny……没想到重开教堂僵尸出动,一夜之间被僵尸咬的人数急剧增加,人尸难分,恐怖蔓延……最后九叔神父等人联合终将僵尸们消灭…… 。

同意上面说的,我看过

你说了的情节描述象是真的很恐怖一样!呵呵!断断续续的。。。然后。。然后。。。哈哈 这片子我记得“驱魔道长 ”祝你看的开心!可不要吓着了呀!

还有记得有两个人拿着十字架和桃木钉去钉那吸血鬼. 是林正英的片子 有两个 一个是 驱魔道长 一个是 一眉道人 看一下是不是你要的

你去很老的vcd出租晓店多半找得到 我好像也看过 不过名字大概也忘了 ,好像很早以前的片子了。