汽车很快开锅

长安之星的车,有一次开锅了,进了缸,换了汽缸垫后,车就经常开锅.水箱也洗过了.开了几分钟的车,就开锅.发现水箱的水是有颜色

全部回答

再换气缸床己世无补,必须拆下缸头去加工缸头面,即与发动机缸体连接的那面,这样方可彻底解决

换好气缸垫后,重点查查水路和电路。问题应该处在水路和电路上。

别人说过的我就不说了。水箱里的水是防冻液,当然是有颜色的,有红色、绿色、蓝色等。

为什么不检查一下水循环系统呢?建议您: 1:节温器是否完全打开(进出水管水温是否一样,手摸即可) 2:电子扇转速是否够快 3:水泵工作是否正常 4:检查水里有没有油,油里有没有水就可排除气缸床的问题

再换个汽缸床吧。肯定是还有串气的地方。