要怎样的心魔才是明心心魔?

打过几次心魔,有个道心魔已经带了两强排了,捉了也只是陪元的,还有很多战士心魔我走近他也不逃(我46级了),打死后也只是陪元的,倒底要多少级的心魔才开始是明心的?

全部回答

有些带黑翅膀的心魔打死以后是陪元的,一般在炼狱墨镜沼泽到墨镜9的都是陪元的,24桃园和墨镜10有一部分是名心的,但很多也是陪元的,只有杀死以后才知道。通天9的全是名心的,磨工的也是(有可能是大悟哦)。天空的都是大悟的。黑暗的有些是陪元的有些是名心的。

一楼是用地点判断法还不错的,而我用我自己的方法能立即判断。 我是50级道,我的方法比较需要职业技能,但是我还是要分享说一下: 我用捆魔咒困我看见的的心魔,凡是我困不住的,都是至少是明心的心魔。

带着黑翅膀的。穿44级衣服的。怪吓人的