这种鞋怎么配衣服?

这种怎么配衣服?我怎么怎么配都是感觉怪怪的?搭配达人帮忙教教小妹啊!

全部回答

    学长很时尚哦!其实日韩时尚杂志上,不止一次地闪现出一双温馨可爱的翻毛短靴,特别是米色系的那款,绝对地容易搭配。 最简单地一件牛仔裤就可以穿出这一季的风尚,短靴里面通常是保暖效果不错的羊羔毛,并且靴统可以随意翻折,根据整体的服饰搭配翻出不同高度的毛毛边,拥有这样可爱的一双翻毛短靴,心情也不禁轻盈起来呢,难怪在不少明星身上都不难看见这款靴子的身影,下面就来看看这款超级翻毛短靴的各式搭配吧! 1。
     搭配 简约的白衬衫、牛仔裤装扮添加了一款条纹小领带,搭配卷边翻毛靴,俏皮可爱个性十足。。。。 2。 搭配 长衫、短裙 有层次的叠穿是今年的流行穿法。 3。 搭配 简约的白色甜美上装搭配深色中裤,或是牛仔靴裤。
  另外,记得一定要再配条靓些的围巾。这些装扮保准让你顿时可爱又时尚哦!^0^ 。  。

小脚牛仔裤更合适,从分显示你的鞋子很漂亮,把毛毛露出来不是很漂亮? 穿紧身裤和裙子也不错的搭配哦~ 休闲的搭配更合理,可以尝试一下

穿牛仔?啊 買一?l?脚比較大的 ??脚垂?B??囊M去