同部门内能够有真正的友谊的吗

全部回答

  怎么会这样问问题呢? 是不是你和同部门的同事都是存在着竞争呀? 竞争是有的,但是不存在没有真正的友谊,我也和我的同事关系很好。但是我觉得你们之间缺少一些连接,你们之间合作的机会可能太少了,要是你们都去考虑一下团队合作可能会好一些。
   当然,每个部门还是会有一些叛徒。朋友也分很多种,普通朋友,好朋友等等。不同关系的朋友存在不同程度的友谊。存在友谊也不代表什么话都可以说。也可能在你们说话的时候,墙的另一侧会有耳朵的。