南京实木橱柜市场情况怎么样呢?

全部回答

    (一)一周行情综述   实木橱柜,向来被消费者定性为价格高、不好清理、容易变形。。。。。。而受到很多排斥。今日,小编从橱柜市场发现:实木橱柜开始放低姿态,赢得了一些消费者的厚爱,不仅是中年人喜欢,年轻一族也开始把目光放向实木橱柜。
     (二)橱柜行情要点扫描 品牌型号产品介绍本周价格 东方邦太橱柜经典回忆门板:爱格台面:树脂/复合亚克力/石英石箱体板:奥地利爱格w908铰链:百隆1890元/米 门板:当面亮光,杜邦金属烤漆台面:树脂/复合亚克力/石英石箱体板:进口爱格w908白色木纹铰链:百隆2340元/米 宜尔橱柜高光模压高光模压:地柜+上柜=1600元/米(每两米地柜送一米吊柜)配置:门板:台湾模压柜体:吉林森工东北原厂(网上可查)背板:吉林森工东北原厂5mm防伪板踢脚线:升级为铝合金踢脚线1600元/米 普丽槽纹板普丽槽纹板:地柜+上柜=1450元/米(每两米地柜送一米吊柜)柜体:吉林森工东北原厂(网上可查)背板:吉林森工东北原厂5mm防伪板拉手:送全套铝合金隐形拉手(价值40元/米)踢脚线:升级为铝合金踢脚线1450元/米 欧式模压欧式模压:地柜+上柜=1800元/米(每两米地柜送一米上柜)门板:台湾欧式模压柜体:吉林森工东北原厂(网上可查)背板:吉林森工东北原厂5mm防伪板踢脚线:升级为铝合金踢脚线1800元/ (三)消费热点分析  目前市场上的木制橱柜 分为纯实木类、实木复合类、实木贴面类,在这几类实木橱柜 中,纯实木橱柜由于对木种和技术要求比较高,所以导致其价格居高不下。
    而实木复合类、实木贴面类橱柜则价格偏低,从而受到众多喜爱实木款橱柜的消费者的厚爱,消费者表示:虽然不是纯实木橱柜,但是其价格、环保、外观、稳定性等各方面都不错,性价比比较高,满足了我们对实木橱柜偏爱者的需求。
     (四)营销动态分析  虽然接近年底,一些橱柜企业开始做扫尾工作,但是在扫尾的同时,装修效果图,市场上元旦迎新促销活动依旧不断,吸引消费者下订单,为明年奋战做准备。  商家反映,此时下订单的消费者只能等到过完年再安装。
     (五)行业小道消息  目前市场上,实木橱柜以假乱真现象较多,消费者在选购实木橱柜时,最好选择有品牌质量保障的橱柜企业。