我明明已经把别人 拉到了黑名单,他怎么还能和我说话啊?

全部回答

  彻底把一个人从你的QQ中删除,也让自己从对方QQ中彻底消失的方法! 先打开你的QQ,点系统中的一键切换到TM,在腾讯TM中删除你想删除的人,由于TM是针对办公环境设置的,腾讯为了与MSN竞争,在TM中很好的保护用户隐私,让TM更适合办公用户,所以你把好友从TM中删除,腾讯就会同时把你从对方好友中彻底删除!(不会自动被丢到陌生人,所以除非该好友特意找你,否则根本不会发现你已经从他的QQ中消失了) 删除完毕再按一键切换到QQ,回到你的QQ中!。

等他下线后再上一次就好了。不过也有能破解黑名单的!

先在系统设置里里选择“拒绝陌生人消息”。然后再拉进黑名单才行。否则他还可以以陌生人身份和你说话。

你就让他的名字一直呆在黑名单里面,不要删除,看他怎么和你说话?