我的号上星期五帐号密码社区不对了,高人帮我解开啊!!!!

我的号上星期五帐号密码社区不对了,高人帮我解开啊!!!! 是在那天在九尾神狐来贺岁的网站填写后进不去的 都七天了 大家帮帮忙啊!!!!!!!!!!!!

全部回答

老大 那肯定给盗了 游戏上的网站不要打开 一般都是盗号人发的网站 上网站一般来上管网 建议打电话去问问吧 你如果有密码保护资料可以改回来啊 姓名+EMIL+身份正 7天了话 估计东西都没了

GW网络传真,知道帐号,E-mail、身份证号码,就可上去申诉。 我的号被盗后5天开始申诉,5天后拿回,被上了密保卡,又用了7天传真过去申诉回来,还好上面基本上都有上销了,就剩下一套60的首饰不见了。损失不大。

ai 哎。。。兄弟啊 悲哀哪,,,,你怎么和我一样哪 。。。。

你 机器重木马了 被人盗了! 给客服发传真找回资料把!

老大你找回密码啊!汗~~现在1.38版的社区密码和游戏都不一样了是2个密码啊!如果你忘了 申请号时候填写的资料是什么 那你就找不会来了 我怀疑被盗了~~~~~~~~~兄台啊 不要胡乱登什么网站抽什么奖啊 木码是不会可气的啊!悲哀又一个被盗了号的 汗~~~~~~~~~~~~

很可能被盗了啊找官网打电话问问啊 不然就扔了吧我也被盗了3个了 同样的啊