国内外有哪些公司的动漫做得不错?

全部回答

    美国的主要是迪斯尼和梦工厂 迪斯尼的经典电影主要是一些主流的作品,包括《狮子王》《花木兰》《泰山》《风中奇缘》《阿拉丁》《玩具总动员》 梦工厂属于后起之秀,多是运用CG技术,主要有《怪物史瑞克》《马达加斯加》《鲨鱼故事》 日本的制作公司国内的爱好者可能会熟悉一些,著名的公司主要包括 GHIBLI工作室 (宫崎骏的动画为主) 日本ANIMATION《世界名作剧场》系列 东映ANIMATION《龙珠》《ONE PIECE》 SUNRISE公司《高达》系列 STUDIO DEEN 《逮捕令》乱马 福星小子系列 PRODUCTION I。
    G 《攻壳机动队》 GONZON 《青之六号》《HELLSING》 GAINAX 《EVA》《飞跃颠峰》 京都动画 《凉宫春日的忧郁》《幸运星》 NOITAMINA 《蜂蜜与四叶草》 至于国内的就算了,《魔比斯环》的票房和口碑都是惨不忍睹 蓝猫这东西根本就没多少技术含量。

环球数码公司(近来作品有魔笔斯环) 蓝猫(忘了制作蓝猫的公司叫什么名字了) 香港的翡翠动画还不错

日本京都动漫社