去丰台方庄怎么坐车?

请问在上地/清河这里,怎么去丰台方庄啊,有没有比较近的路啊,谢谢

全部回答

    不知道你是要去方庄哪里,我就给你到方庄芳城园的乘车路线吧。
    以下方法可以不乘地铁: 1 约26站 清河 坐 691路 在 广安门北 换乘 741路 到 芳城园 2 约30站 清河 坐 691路 在 达官营/莲花池 换乘 122路 到 芳城园 3 约32站 清河 坐 909路 在 亮马桥 换乘 特3路 到 芳城园 4 约38站 清河 坐 691路 在 四合庄/新村/造甲村东 换乘 特3路 到 芳城园 5 约40站 清河 坐 810路 在 大北窑西 下车,在 大北窑南 换乘 特3路 到 芳城园 6 约42站 清河 坐 810路 在 大北窑西 换乘 37路 到 芳城园 7 约47站 清河 坐 运通103线 在 洋桥(西) 下车,在 洋桥(东) 换乘 741路 到 芳城园 8 约49站 清河 坐 运通103线 在 木樨园桥西 换乘 434路/741路 到 芳城园 9 约49站 清河 坐 运通103线 在 草桥/洋桥(西) 换乘 434路 到 芳城园 。

    起点终点上车下车 方案 1: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 839(宏福苑小区西-和平东桥) 在 清河 站上车, 在 安贞桥东 站下车; 最后换乘 954(马甸桥西-黄村火车站北) 在 安贞桥东 站上车, 在 方庄桥西 站下车; 全程约28。
  4公里。   方案 2: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 618(回龙观小区-月坛体育场) 在 清河 站上车, 在 牡丹园 站下车; 最后换乘 957快2(回民公墓-海子角) 在 牡丹园 站上车, 在 方庄桥西 站下车; 全程约30。
  5公里。 方案 3: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 407(回龙观小区-安定门) 在 清河 站上车, 在 安贞桥西 站下车; 最后换乘 954(马甸桥西-黄村火车站北) 在 安贞桥西 站上车, 在 方庄桥西 站下车; 全程约30。
    3公里。 方案 4: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 909(土井村西口-前苇沟) 在 清河 站上车, 在 雍和宫桥东 站下车; 最后换乘 684(惠新东桥南-丰台曹家沟) 在 雍和宫桥东 站上车, 在 方庄桥南 站下车; 全程约25。
  6公里。 方案 5: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 810(建材城东里-四惠站) 在 清河 站上车, 在 牡丹园 站下车; 最后换乘 957快2(回民公墓-海子角) 在 牡丹园 站上车, 在 方庄桥西 站下车; 全程约31公里。
     方案 6: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 345(昌平北站-德胜门西) 在 清河 站上车, 在 马甸桥南 站下车; 最后换乘 957支(马甸桥西-丰台西站) 在 马甸桥东 站上车, 在 方庄桥西 站下车; 全程约28。
  3公里。 。

我太知道了。 1.上地坐13号成铁到丽水桥倒5号线,到蒲黄渝下车就到方庄了。 2.上地坐13号成铁到西直门倒2号环线,再到崇文门倒5号线,蒲黄渝下车就到方庄了