在职的大专生想提高文凭,但考研还是考本好呢?

大专学的环境工程,但是学校不怎么好,参加工作后,发现自己文凭不尽人意,以后对升迁是个阻碍,所以麻烦有经验的朋友说说是去以什么形式考个其他专业的本科还是直接读研(大专毕业两年就可以考研) 拜托了

全部回答

当然考研了!! 现在读本,多几年发现遍地是本,到时候还不得继续读研啊!! 呵呵,趁年轻把能拿的证多拿几个吧!!!

可以先升本 然后毕业后就业 毕竟年龄是有限的 工作经验用人单位也很注重 就业之后考虑在职读研 这样应该是个不错的方案 免去你好多的麻烦 而且可以让你既可以升本 又可以读研 毕业后可以正常就业抓住机遇 当然还可以在职读研 几重收获哦^_^ 考虑一下了。