应该注意哪些事项呢?

选购工业液晶显示器的时候,应该注意哪些事项呢?

全部回答

    注意事项一:在选购工业液晶显示器时应该注意其空间尺寸。 空间尺寸是工业液晶显示器的重要产品参数之一,而且工业液晶显示器具有着从6。4寸到70寸的多达数十种空间尺寸。所以,朋友们在选购工业液晶显示器的时候,必须要结合安装场所的大小,先考虑好所选择的空间尺寸。
   注意事项二:在选购工业液晶显示器时应该注意其可视性。   可视性好与坏决定了工业液晶显示器能否适应其工作环境。光线越亮,液晶显示器的显示效果越差,这是众所周知的。而而大部分需要安装工业液晶显示器的场所,都是被强光包围的环境。
  而且,人们在观看工业液晶显示器之时,很多时候都是斜角观看,这就需要所安装的工业液晶显示器必须要有着良好的可视性。     注意事项三:在选购工业液晶显示器时应该注意其分辨率。

   分辨率决定了工业液晶显示器在显示信息或者数据之时的清晰程度,是决定工业液晶显示器的可读性的重要参数。目前,在信息或者数据显示效果中,最好的分辨率有三种,即VGA、SVGA以及XGA分辨率。 注意事项四:在选购工业液晶显示器时应该注意其抵抗温度变化和震动等保证其可持续使用的能力。