装备掉落问题

雅克金封印4楼掉84装备吗?(除了NPC的以外) 84级开始的装备哪里掉啊,只能制作吗?

全部回答

    在封印要看你用什么职业,钱是亏本的不同意楼上的。 监封4肯定掉84装备,不过80的多,本人曾经在监封4打过3把92稀有, 卷。。
    防御等级+2的盾 (回答楼下的,不能继续跟帖子了) 92稀有是成品,匕首,步枪,长矛,卷有68精WS长袍,封印里的最高级别就是92,93,所以比100的野外图掉的东西要差点,但是暴率绝对高,用群杀的人物,首选KSL,没有就捷克,WS等等,一晚上没50样装备我信都不信,至于楼下的没打到92稀有武器,说明RP不行 另外补充下,监封1和4的大房间的4个角落,这段时间袜子的刷新率极快,8个小时乱打都有2000双,袜子开出过死灵钥匙,开拓3副本,80,60,40精炼若干。

封引里的爆率要比野外底的多, 我在那里面连续刷了3天掉的都是80左右的装备不管是几层都一样宝箱里面掉出来的解毒剂! 像楼上的所说92稀有卷 84以上的装备都是稀有把!何况是卷曲太普通了算不上是什么宝!去封引里刷装备亏死你,就是练级也看什么职业如果组合没有召唤凯或节克在那里练级也不是很快

掉,但是在封印里并没有象9C吹嘘的掉那么多装备,少的可怜,在里边除了升级快,钱是亏本的。 80以后的怪就开始掉了,就是到105级的纯白也是掉80,84,88的居多。当然,90%都是武器,防具少的很。精品更少。