猜谜语-3

1.乌龟的屁股2. 乌龟倒立3. 乌龟翻筋斗4. 大乌龟背上背个小乌龟5. 三只乌龟,中间那只忽 然便溺了

全部回答

我也来晚了,但还是再答一下: 规定 上面有规定 一个又一个规定 上面又有新规定 哎呀,中央的规定又变了

规定 上面有规定 一个又一个规定 上面又有新规定 哎呀,中央的规定又变了

来晚了,来晚了!

1.乌龟的屁股 谜底:规定 ; 2. 乌龟倒立 谜底:上面有规定; 3. 乌龟翻筋斗 谜底:一个又一个规定; 4. 大乌龟背上背个小乌龟 谜底:上面又有新规定! 5. 三只乌龟,中间那只忽然便溺了。 谜底:哎呀,中央的规定又变了!