关于出国需要学位证的问题,急死了!

我准备出国读一个硕士的学位,但是因为我在国内是学习英语教育的,没有学位证,只有本科毕业证。我不清楚这样能不能申请研究生。另外,我现在的工作是在一家制造业外企做销售方面的工作,和以前的专业基本没有任何关系。我不知道出国以后学习什么样的专业会比较容易申请和实用。我准备去澳大利亚。

全部回答

学商科吧,本人觉得还算实用,不过不知道你有没有移民的打算呢? 我在墨尔本。建议你可以去melbourne uni和monash uni的官网上看看,postdegraduate。(好像这么拼……,忘了)。如有需要,发消息。

不会吧,学位没拿到?不过你可以在澳洲中文网上咨询一下,估计留学应该没问题,但要移民必须要毕业后申请了