天黑游戏为什么我有时候能遗言,有时候不能?

天黑游戏为什么我有时候能遗言,有时候不能?我活力值没怎么用过的如题。感觉很怪啊。到底是什么规则?

全部回答

几个警察就有几个留言,留言不能遗留或者说后推.比如说有4个JC,也有4个留言,前面4个人留言,其中一个没留或者全部没有留言,第5个人也不能留言了.说明白点就是只有前面的4个人有机会留言.

对 不用搞那么复杂 看有几个JC或几个SS(每局JC和SS的人数是相等的)这局就有几次遗言的机会 例如:本局有 3JC 9M 3SS, 那么这局前3个死的人都有遗言机会(无论是被SS杀死还是在白天被票死)从第四个死的人开始就没有遗言机会了。。。

简单回答,就是有几个JC,就能够遗言几次~ 不用看上面那个人搞那么复杂的表格

    每局游戏人数的上限可以由房主在游戏开始前,在8~16人之间随意设定。当游戏房间人数达到房主设定的游戏人数上限时,游戏将在一定时间内自动开始。上限以外进入房间的用户将自动成为游客。
  同时,系统也将根据参与游戏的玩家人数,来分配这一局游戏中的各个角色身份以及游戏中遗言的数量。     玩家人数 警察人数 杀手人数 平民人数 游客人数 遗言数量 01~07人 游戏将无法开始,玩家可在等待室中自由聊天,同时也可以点开玩家列表,邀请大厅中的其他玩家。
   08~11人 2人 2人 4~7人 1~13个 2个 12~15人 3人 3人 6~9人 1~9个 3个 16人 4人 4人 8人 1~8个 4个 17~24人 4人 4人 8人 1~7个 4个 。

每次可以留遗言的数量=警或匪的数量,2警2匪则共有2次遗言机会,3警3匪的话3次,4警4匪则是4次,因为前两天会分别有人被杀和投死,所以看起来就是前两天有遗言

前2天死的话 都有遗言的 后几天就没有了