请教在肯德基麦当劳当过兼职的朋友!!!

请教在肯德基麦当劳当过兼职的朋友!!!1.如果是兼职,那什么时候去工作都行吗?2.一个星期最多工作多少小时?3.薪水是周付还是月付啊?4.全职的话,一般服务员一天工作多久啊?月薪多少?5.肯德基宅急送之类的外卖工作,会比在店里面的薪水高吗??感激不尽!!!!

全部回答

    以下是M记的 工作时间一般以你和公司约定的,比如你周末有时间,那么就可以排你周末上班,若是晚上有空就可以排你上晚班。这个时间应该要较为固定的。工作时间每天不超过8小时。
  每周最少休息两天。在M记是时薪的,没小时大约是5-6元。每月底发一个月的工资。全职的待遇也差不多,好像就是在三金方面多一些。  他们月薪大约为1000块(除掉三金及税收外) 若是学生兼职是很好的,可以学东西,以后毕业就可以较为容易融入社会。
  M记也有提升空间,对最求安全的平稳工作的人较为合适。若有大理想就算了。 注:上述为广东地区的,其它区域会有一些差异。

路过,听我弟弟说很辛苦,工资很低,简直是做牛做马哦。