重庆大学车辆工程

我是中南大学的学生,学的是机械,想报考重庆大学车辆工程的硕士,不知道专业课汽车理论由那些课程组成,比如机械的专业课是由理论力学,材料力学,和机械原理,设计组成的。我跨专业考研要注意那些?湖南大学的车辆怎样?还有它的专业课是什么?

全部回答

①101政治理论 ②201英语或203日语 ③301数学一 ④825机械原理或826汽车理论(含一、二自由度汽车振动) 书 825 机械原理 《机械原理》孙桓主编 高等教育出版社 或 《机械原理教程》申永胜主编 清华大学出版社 826 汽车理论(含一、二自由度汽车振动) 《汽车理论》余志生编 机械工业出版社