报关员网上辅导 报关员考试辅导书

报关员考试辅导的教材是几本,考试考几科呢?还有参加网上辅导班有哪几个网站,最好权威的机构?

全部回答

    一、考试教材: 一套共三本 1、《报关员资格全国统一考试教材》--教材; 2、《进出口商品名称与编码》--工具书; 3、《报关员资格统一考试试题新解》--试题; 考试就是考一科,就是考《报关员资格全国统一考试教材》这本书。
   2007年报关员考试全套教材的电子版是可以下载的,下载的地址是: 二、关于2008年教材: 1。  2008年报关员资格考试教材是在海关现场报名时上市,具体时间大约在08年7月。
   2。因为报关员考试具有一定的难度,而且每年报关员资格考试教材的变动部分并不大,大约在10%左右,你完全可以用07年教材提前学习。如果等08年教材7月上市后学习,因为考试时间是11月2日, 所以三个月的学习时间肯定是不够的。
     三、网上辅导机构: 网上辅导机构比较多,一般是用点播在线视频的方式学习,辅导的网站有: 等,最权威的机构是中国报关员考试中心 可以有免费试听,先感觉一下学习的效果,不过你可以自己参考,选择自己满意的辅导机构。

出版社是中国海关出版社 一共三本书 07年时是《报关员资格全国统一考试教材》 《进出口商品名称与编码》 《报关员资格全国统一考试试题新解》 一共是160元 各地海关都有卖的,可以到中华外贸网校购买,快递上门。 08年的教材现在还未出版,具体要等到08年7月才会出版。 中华外贸网校不错,都是网络辅导,通过率很高