为什么我的惠普(W1907)液晶显示器色彩淡,

为什么我的惠普(W1907)液晶显示器色彩淡,由低望上去就清,相反由高望下就委朦,请高手指点!为什么我的惠普(W1907)液晶显示器色彩淡,由低望上去就清,相反由高望下就委朦,请高手指点!

全部回答

    HPw1907外观设计外形尺寸380×184×462mm产品重量5kgHPw1907显示屏显示屏尺寸19英寸是否宽屏是屏幕比例16:10水平可视角度160°垂直可视角度160°可调整角度屏幕仰角-5°到25°HPw1907面板特征亮度300cd/㎡对比度1000:1黑白响应时间5ms显示色彩USB2。
    0×3水平扫描30-83KHz垂直扫描55-75Hz最佳分辨率1440× 前面板控制控制方式切换视频输入、亮度、对比度、图像控制、色彩、快速浏览、语言、管理、信息、工厂重置、退出HPw1907输入输出接口类型D-Sub/DVI-D(支持HDCP协议)音频性能2W×2即插即用支持HPw1907电源功耗消耗功率49W待机功耗2WHPw1907其他性能节能标准能源之星安规认证CE标志、SEMKO、CISPR、VCCI、MIC、CSA、ACA、ISO13406-2像素缺陷指导原则、MPR-II、FCC认证、Windows认证、UL列出看到上面的垂直水平可视角度了吗,越向四周越不好正面中间最好了。
    这就是液晶tn面板灯管背光的缺点。crt的传统显示器就没有这个缺点。

调一下角度咯!

所有液晶显示器都有这问题,只是程度不同。 液晶显示器使用了几条日光灯管来照明,为了光的发散均匀,使用膜发散光,并且对正前方增加照度,使正面有最好的效果,膜上有许许多多象透镜一样的东西,你从不同的角度看,看的是不同的位置当然出现你说的现象。