关于液晶显示器

谁有HPW1907的资料之类的东西,给评价下这款显示器怎么样。谢谢了20分献上

全部回答

  惠普 w19 1650元 19寸宽屏 亮度 300 对比度 500 黑白响应时间 8ms 重量 4。
  2kg 水平可视角度 150 垂直可视角度 130 可调整角度 -5至20倾斜 水平扫描 30-83khz 垂直扫描 55-75hz 最佳分辨率 1440*900 接口类型 d-sub dvi-d 功耗 最大37w 典型36w 安规认证 tco'99 其他特点 vesa 外部安装 。

    我前两个多月吧,给我朋友配电脑的时候配了一台,就是惠普的W19,资料简单,百度一下就可以找到不少,而且,大牌子的东西,那些资料都是比较保守的,只要看上去自己喜欢就可以了,我告诉你的是搜索不到的东西: 你可以才显示器背后看的到,这款液晶是冠捷代工的,不过,象惠普这样的名厂,检验标准一般会比冠捷自己的标准要高一些。
     我在一个网站(具体网站忘了)查过,W1907用的面板还是常见的TN面板,不过,当初选择这款液晶的原因是相信HP的质量比较稳定,虽然只有8ms的相应时间——比一些同价位的要低,但花钱买个稳定,我觉得还是值得的。
  我朋友也很喜欢这款显示器。到目前为止,没有发生过任何问题。   我推荐你买这款!。