想买MP3,松下、SONY的听说质量最好,可抵制日货?

前几天去商场想买个MP3,服务员说最好的是日本SONY,我就犹豫了,我又想买到质量特好的,又不想买日本产的, 我该买哪个牌子的?   请朋友帮着推荐一下,还有过几天要去北京, 那边的价格比地方的能便宜吗?

全部回答

三星的不错,还有爱国者

IPOD

三星除了最新一款的,价格很低而且音质与高价的MP3相同,功能也很完备,型号是YP-C1,有128MB和256MB两种选择的,我开始时也要买苹果的,但看到这款之后就改变了。

美国的苹果所生产的一款MP3挺好!!

爱国者~