小学语文

今天的语文活动课上,同学们了解了磁悬浮列车.下课后,大家围在一起, 聊起了磁悬浮列车的快.他们会怎么说呢?发挥你的想象,按照要求写出来吧!A同学说:(用上成语)______B同学说:(用上打比方的方法)_____.C同学说:(夸大其词)_____D同学说:(用比较的方法)_____.

全部回答

1.快如闪电、移步换影 2.就像一道的闪电 3.速度和导弹一样快呢 4.磁悬浮列车和普通列车来比快很多,但和导弹来说就差远了