急急急修改身份证问题!

帐号冻结7天是不是到了时间就自动解冻?会提早么?

全部回答

    魔兽世界身份证修改的处理时间:7天游戏冻结期+(0-23)天页面告知期。 页面告知期,你可以登陆9城通行证,进入身份证重置那一项查询。 7天冻结期是肯定的,不会提前。
   具体重置时间根据你填写的资料完整判断。 重置身份证时会让你填你的密保卡,双重密码,还有原身份证号,如果你3个都填了就只用7天就能重置成功。  如果你3个都没填就要30天。
  如果你只填了1个就减7天,就这样算。。。
     补充一下,因为我也曾经重置过身份证,感觉冻结7天太漫长,然后给客服打电话,客服给我准确信息就是,不能人为缩短重置时间,除非你认识内部人员(当然,这句是我说的,呵呵),总之,重置时间是系统自己计算运行的,比如你在今天10点10分申请了重置,7天后的10点10分,肯定就能解冻,提前1分不会,延长1分也不可能。

魔兽世界的身份证重置7天冻结是肯定的。 应该是从你提交起7*24小时...一分钟都少不了...应该是一分钟都不会多.... 那个时间只不过是你改身份证所用的时候,就是多少天后改过来...没别的用... 不冻结了就可以玩了,那个会自动好的...

你准备好第8天打电话问吧!!肯定得继续吹才能解决的!!

提交成功 以后第8天凌晨3点 截冻.除非你9城有亲戚 或者找到他们总部去,否则就老老实实等吧.

魔兽世界的身份证重置7天冻结是肯定的。 9城的其他游戏冻结才有5天之说。

7天是固定的,不会提前结束 时间一到,系统自动解冻,你可以上小号或者找朋友去游戏里找GM,提供帐号给他,可以向他查询你还有多少时间解冻