新人电信选择哪个区哪个服比较合适?

就是人数多又不用太久排队的,BL和LM比例不是很失调的,并且阵营内比较团结的。我打算玩BL的MSPVP和PVE的都帮忙介绍一下;哪种职业可玩性比较高的也可以顺便说说;谢谢了!

全部回答

    新人呀 你这贴怎么多天了还米有解决吗? 本人5区 加德纳尔LM 如果你是新人推荐你去7区或5区 8区是新区但前提是排队虽然有些的以经不用了,1/4区是纯老区了,当然老玩家多不一定是坏事,5区这边BL LM比例平均,TBC以前因服务器问题大部份玩家去了7区,不过现在又回到了以前那种兴兴面貌,现在练级的人也多。
    偶个人也不太喜欢打战场(刷荣誉的那种)野外PVP偶还是很喜欢,5区这边现在很多休闲玩家都玩39战场绝对是好玩的那种不会出现各种不可能的情况,偶本人是玩德鲁伊(简称小D)目前走的野D路线,如果你喜欢治疗的也可以玩个小D,小D本身上是个很强大的辅助性治疗,团队FB的位置大过玩小D的数量,如果你一直治疗觉的有点不行你也可以换野D 或平衡D,而且小D治疗花样多野D平衡D技能少操作简单,练级又快,绝对是你的首选。

选5区伊森利恩~~~ 这个服务器是人气服,人数多,阵营也相当平衡 无论你玩联盟部落,在这个服都不会寂寞~~

楼主你好, 鉴于你目前的实际情况,我推荐你来5区提尔之手。因为我就是哪个区的亡灵FS 。。。以后可以带你刷小副本,刷点装备之类的,当然最好的是我们工会比较好,你来了,会满意的。。

索瑞森、国王之谷。

来8区邪枝吧 刚开没多久 我玩的BL SS名字是叫你竖着死

  4区 巨龙之吼 ,完全满足你的条件。我是那里的部落盗贼、法师。 选择职业建议你选 法师,这个职业很容易上手,可玩性非常高,不论是野外练级,野外PK,战场刷荣誉,还是副本组队,竞技场比赛,都是绝对的主力。

  日常旅行各大主城随便传送,比其他职业节省了不少时间。 高级后更是其乐无穷,赚钱速度是所有职业最快的。单刷副本,AOE打钱,带小号升级收劳务费,金币疯狂的入帐,让你做梦的时候都在笑。 。