传说披风属性如何洗掉

全部回答

    传说属性披风已经是六属性了,无法直接用附魔技术来洗。 如果楼主想洗的话,需要先用一颗“属性清洗石”把第六属性洗去,然后再用附魔技术,去附第六属性,因为第六属不能被附上,会直接失败导致所有属性消失。
  也即达到了楼主要洗去传说披风属性的效果。 不过属性清洗石目前只能通过砸蛋和抽奖得到,而且几率极低,大概每个服半个月左右才能出一颗(目测几率),因此价格奇贵(我服目前大概价格是3000-7000W一颗)。
    通常高级玩家会用来清洗防御相对较高的真黄金披风。用于制作一件传说披风,显然不太合适,并且,1月18日出新篇章,对各种属性的平衡性也将有所变更,所以洗传说披风属性一事,楼主还请三思。
   ****。

用属性清除石洗掉第6个属性,然后进行副魔,副魔失败后所有属性都消失了. 不过属性清除石只有砸蛋,抽奖才可以得到.几率相当小,还有一个幻界骑士也会暴

属性清洗石+附魔