怎么一台电脑,开不了2个号,帮忙????春秋Q传的。。。

全部回答

  双开的方法如下: 开第一个窗口可以从你桌面上已有的游戏图标(春秋Q传online)进入游戏。 开第二个窗口要从你游戏安装的目录下(一般为C:\Program Files\Kingsoft\CQOnline)在CQoline文件夹里找到CQ。
  exe文件。(注意不是CQonline。exe)。 双击这个文件,就又跳出一个新的游戏窗口,从这个游戏窗口用你另外的一个游戏帐号进入,就可以达到双开了。 祝你好运,游戏愉快。 。

我也是一样,正准备来发一篇同样的问题!哪位大虾帮帮忙!谢谢2楼的了,我已经会了!