A61.8T机油消耗大

A^61.8T现行驶126000公里,现发现机油消耗大,大约行驶2000公里就的加1.5升-2升左右机油,去过修理点换过气门油封可不见好转,请问是否蜗轮油封有问题怎样更换

全部回答

不是那么简单的,要是换个增压器就能结决那就好了。虽说和增压器有一定关系,可你已经换过油封了当时就应让修理工检查一下气门环,12万公里要是烧机油很可能也能听到急加速时气门轻微的爆击声,若听到时就是气门环有问题了,同时要及时更换油底壳内的机油阀体。

你好!换个增压器这个油封换不了,增压器全把机油烧了再没问题!快更换吧!祝你好运!