QQ怎么自己变了?

30号刚下载的QQ2007ⅡBeta2,登录框大家都见过的。但是到了1号,我再打开时发现登录框竟然变了,成2008了!很奇怪啊,难道QQ能自己变么?

全部回答

每到某个节日,都会改变。 和连不连网无关。 你随便调个节日,登陆的界面又会改变。

楼主好可爱的说,是不是为了加分的吖?

QQ版本没有变`因为今天是节假日 `所以腾讯系统自动下载了欢迎画 面`到明天又会变回来的 基本上每个节假日或中国传统节日都会改变`

QQ的版本并没有改变,只不过因为今天是新年,所以QQ又所变化,就象在国庆节是也有所变化一样。

。。。。。。。。。。QQ也要联网的啊。。上面的图是他自动在连接处下的欢迎画面而已