请问QQ登录的问题?

我QQ新下载的,怎么登录不上去,老是说网络没连接,但是我的电脑是连接的,并且能打开网页呢!~真奇怪啊!~

全部回答

是被防火墙拦截了。打开防火墙的主程序,在访问规则里面放行它就可以了。

被一种程序控制了

   能上网,说明你的网络没问题,建议你到其它电脑上登录你的QQ试试,如果还是不能登录,说明你的QQ被盗了,请你填写号码申诉表,如果其它电脑能上线,那么你自己那台电脑上把QQ版本删除了,再重新下载一个版本。
   不能登录的情况是怎样?是提示密码错误,还是提示网络超时?如果提示密码错误的话,请你填写号码申诉表或者直接选择取回密码。如果显示网络超时,那是网络的问题或是腾讯服务器问题,过一会儿就能登录的。

去华军软件园下载新版本试试.

把这个卸载了,再下载个,可能下载时有的程序出错。