魔力!我回来了!但是请问人还多吗,哪个区人多?

我有个130的忍者,因为最近很念旧就想回归魔力,由于不玩很久了,我不知道人还多不多会不会有商品链条断带或职业链条断带的,我怕玩不起来,请大家帮我解决一下,我想回魔力急啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

道具区去电信/网通 牧羊 时长的也去 牧羊 还有超过180天不上线 ,人物会被删除,先请搂主查一下自己的130忍者还在不~~~!

  重玩。。 最好是有朋友带。。 否则你就要花R来直接买一些东西。 因为现在物价什么都不适合`0起家的玩家了 职业的话现在基本都玩些`PK流行的职业比较多` 130级的忍。。。不错了。
  。也很流行`` 不过练级没有魔来的好练~~ 你现在`130级的忍首要任务就是做。。5转任务了。。 如果基本东西都有。。去看看有没有一起`5转的什么就可以了。。没什么难的。