相貌可爱但身材胖小如何打扮

身高153稍胖,长相可爱,不知怎样打扮才能不显胖,能显出自己的个性,而切显出有几分成熟感

全部回答

  因为你的个子矮小,稍胖,衣服的颜色要选柔和的中性色。而且上下服装避免用对比色搭配,而要用同色系的颜色搭配,上下服装要有整体感,这样显得个子高一些。衣服大小要合适,不宜过紧,也不宜过松,衣服款式宜简洁大方。

  上衣不宜过长,会显得腿短。衣服面料不要用过于柔软的和有亮光的(显胖)。可以选择细的竖条纹的面料(显瘦、显高)。如果穿裙子,最好是H形短裙;如果穿裤子,最好是直筒裤,穿有跟鞋,人显得挺拔一些。希望你穿得越来越漂亮!!!。

穿哈韩的衣服,哈日的你就甭哈啦!

不管怎么打扮,都要适合自己的形象,不要穿紧身的衣服,就是那种过紧的,那样会让人看了很不舒服。穿些休闲风格的绒衣,T恤啦,都很靓,不用刻意扮的成熟,成熟在心,在谈吐,不在外表。 做一个看起来活泼可爱却有思想深度优雅的女子不也很特别,有味道吗?