求FKS改法

开过FKS的朋友 请说说这车应该怎么改轮胎安点卡的3个中的哪个 还是安0.22或者0.26但是我想在城市安黄金 0.26 车身5 3者不能同时安 那么就得按点卡的 跑山路安点卡的哪个好 谢谢

全部回答

    跑山路的话就这样装。扭力配件 中级S33。空气过滤。进气管。大散热器(用商店2型)其它全部商店1型 026 车5。点卡轮壳。CCS半自动2型。方向不装防滚不装。杀车全装最好最贵的。
  软型减震器-60 (以上是山路秒仪。?П淖胺? 城市你就用全套S黄金+S39车1 锦标赛就改竟速一套。    026商店车8。方向+4(黄金) 硬型避震起+40 其它都是一样改法。
   注:竟速不适合跑山路用。扭力过大。过弯容易推头掉速。不能做到最大限度的飘移。你慢慢感觉就知道了。推荐你用商店玩山路。。谢谢。
   希望我的回答能解除您的烦恼 ! 很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!。

全改最好的装备就行了

如果你装黄金 就装0.26 商店车8 我FKS装0.22 点卡轮壳 商店马力(高凸四独1型 其他都2型) CCS半自动 车8 草地是1分16秒3** 山路马力都是用商店1型 秒义是58秒 不知道这样的装备对你来说合适不合适 有0.26的话最好装0.26 因为我没有

跑城市的话,最好是黄金加0.26加黄金1身! 山路最好是商店全1型马力小件加中级涡轮,加0.26和黄金5身!