为什么电脑突然没电?

电脑本来好好的,可突然就象断电了一样,全部关掉了,是瞬间的,就象被人拔了插头总开关一样,再按start也没用,一定要把电源关掉,重新插主机后面的电源线,才能再开机!请问为什么啊?第一次碰到这问题。我家电压稳定的,电源线也从来没坏过,现在好好的玩到一半就象被人拔了电源一样!(我脚踢不到电线的)

全部回答

1 CPU、显卡等配件一般不要超频,若确实需要超,要注意超频后板卡的温度,CPU、显卡等长期在非正常频率和温度下工作轻则自动重启或死机,重者烧毁CPU、显卡、主板。 2 电脑电源不稳定。 建议打开机箱 认真查看,看看插头有无松动 3 CPU温度过高 看看CPU与风扇交接处接触是否良好,可以上些导热硅胶

既然外部电源没有问题,那就是机器本身了,最好到售后那里看看比较好!

里面的集成有问题

既然是"方正的品牌机",那就打电话找方正的服务!!! 估计是机箱电源完蛋了!!!

是不是插座的问题?

可能是电脑里面集成块接得需,让修电脑的看看吧