中国人的祖先是否是古犹太人?

三星堆引发的

全部回答

    现代中国人的祖先在  现代中国人的祖先更可能在中国,而不是非洲。这是我国科学家用世界先进的地层年代测试方法,首次对埋藏柳江人头骨化石的地层进行年代测定后得出的结果。
   广西自然博物馆副研究员王研究员2004年10月8日透露,他的研究小组通过对柳江人洞的堆积物进行详细研究,采用铀系测年法,首次对柳江人头骨化石的出土地点进行了系统的地层年代测定,结果表明,柳江人可能生活在距今7万年至13万年之间或更早,而不是原先所认识的不超过3万年。
     这意味着,具有解剖学上现代人特征的柳江人-现代中国人的祖先,比人类学家原先所认识的要更早地生活在华南地区。这一结果使现代人“非洲起源”学说受到挑战。这一学说认为,现代中国人是3.5万年至8.9万年前从非洲迁移来的。
   王研究员说,他们所采用的测年方法,突破了以前同位素碳-14测定法最多只能测到3万年的局限,而把可检测的最远时间延长到数十万年,这种方法目前在第四纪研究中,已被公认为是一种最为成熟、可靠的新方法。
      1958年在广西柳州市附近的柳江县一个洞穴内出土的柳江人化石,包括一个基本完整的头骨和部分体骨、肢骨,是迄今为止东亚地区发现的少有的基本完整的现代人的化石之一。
  对它的年代测定有助于理解现代人类起源-这一国际学术界普遍争论的焦点问题。   王研究员说:“化石出土的地点现存8米多厚的堆积层,可分上、中、下3个单元层,我们在不同层面抽取钙板样品,在两个世界著名的铀系测年实验室-分别在南京师范大学和澳大利亚昆士兰大学进行测试,并进行地层学分析,发现原埋藏柳江人头骨化石的中层的年代介于距今7万年至13万年之间,或更早。
    ” 地球上最早出现古人类是在至少500万年前,之后先后演化成能人、直立人、早期智人等阶段,大约10万年前进化成晚期智人,现在在地球上生活的人类属于晚期智人,或称为解剖学上的现代人。
     尽管古人类起源于非洲在国际学术界的看法比较趋向一致,但对于现代人的起源问题却有激烈的争论。  去年5月,美国《科学》杂志刊登了由中外科学家组成的一个研究小组获得的最新研究成果,他们通过基因研究认为,东亚人的祖先不是四五十万年前的北京人,而是来源于非洲的现代人,他们于3.5万年至8.9万年前从非洲迁移到东亚地区。
    王研究员说:“用基因研究的结果推测人类进化过程,无论如何是间接的,而来自化石的证据却是直接的。  柳江人化石年代的测定,直接证明了在7万年至13万年前或更早,柳江人就已经在华南地区生活了,而不可能是在这之后才从非洲迁移来。
  ”   中国最早的古人类化石是170万年前的元谋人牙化石,在中国出土的各时期的古人类化石都有共同特征,如铲形门齿、长方形眼眶、脸较为扁平等,这表明至少170万年以来,中国人的进化过程是连续不断的。
     但由于东亚地区缺少5万年至10万年前的人类化石证据,使这种连续性出现了缺环。基因研究者因此认为,东亚地区的古人类在这个时期灭绝了,非洲现代人迁移亚洲并取代原住人群便“顺理成章”。
    王研究员说:“我们的新发现弥补了这一缺环。在不久的将来,包括年代学在内的对中国南方古人类遗址的系统综合研究,有望揭示现代人类在东亚出现的年代和演化模式。  ”  中科院古脊椎动物与古人类研究所研究员黄慰文说:“除人类化石证据外,在中国出土的旧石器工具,其打制技术主要继承了其祖先的技术,这也说明了现代中国人更可能起源于中国。
  ” 中科院古脊椎动物与古人类研究所研究员侯亚梅说:“过去由于东亚地区缺乏现代人的化石证据,使现代人‘非洲起源’说在国际学术界得到广泛认同。  柳江人化石的年代测定,使国际学术界重新把目光转向东亚。
  ”摘自《大众科技报》 关于犹太人的祖先 -----转帖,作者没找到-- 当75岁的忠仆亚伯兰被神选做神的子民那年, 神叫亚伯兰离开他的部族, 到神赐给他的恩地迦南, 迦南就是现今以色列那地方。
   当时和亚伯兰一起的有亚伯兰的侄子 罗得(Lot), 叔侄二个组成小牧群 与家族分离。   于是罗得和亚伯兰叔侄二人一起游牧到了迦南, 在天旱饥荒那一年他们一起游到埃及, 二人小族被埃及驱赶出境后, 他们又一起回到迦南, 那时叔侄二组牧群因为牛羊牲畜和人口增多, 土地不胜负荷, 因此叔侄二人就此分道扬标。
   亚伯兰的侄子罗得选择去了"所多玛", 所多玛 当时是一个小城。   当犹太人圣经的故事是真的, 据算那时 距离今日在大约3600年, 中国处于商朝时期。 根据现在的考古遗址评估, 当时在中东那个地方的古城, 大该是用不规则石头叠建的城墙和简陋房屋。
   在亚伯兰100岁那一年, 神发觉 所多玛城 的人太邪恶了, 完全不信神。 于是神派了两位使者去 所多玛城, 他们首先到了亚伯拉罕的侄子罗得的家, 神的使者对 罗得说, 这个城的人大邪恶了, 神准备把这个城的的人和物全新部毁灭, 你和你的家人, 子女在要毁灭 前跟随我离开这里。
     罗得有太太和两个未婚的女儿。 就此时, 全城的男人把罗得的家围起来, 对罗得大 叫: 罗得你家来了两个男人是谁呀, 把他交出来, 和我们狂欢性交吧。 罗得对他们说:男人和男人性交是 而不好的, 是邪恶的, 我有两个未婚处女, 你们娶她们做老婆吧。
   后来围屋的人散去。   神的使者见证了所多玛城人的邪恶, 到第二天一早, 神的使者带着罗得, 罗得的老婆, 和他两个女儿速速离开所多玛城。 出了城后, 神的使者对罗得家人说, 你们那个方向走吧, 走路时, 无论听到什麽异样声音, 千万勿回头观望。
   与此同时, 所多玛城被神发起神火, 烘烘燃烧, 烽火飞烟, 所多玛城被神火毁灭。   而罗得的老婆, 违背了 使者的指示, 回头望了一眼, 罗得的老婆立刻变成了一根石柱。
   所多玛城被毁后, 那地方已经荒凉, 除 了罗得父女三人外, 已经没有其他人。 于是罗得父女三人就住在山洞里, 罗得的女儿商量, 四维除父亲 外就没有其他男人了, 为家族的延续, 女儿就和父亲性交, 生下一代吧, 二女用酒把父亲灌醉, 和父亲性交, 她们之后各生了子。
     这一段圣经故事, 所传的讯息是: 同性性交是邪恶的, 神一定把这样的人, 这样的城市全体毁灭。 神的任 何述话不可违背的, 罗得的老婆违背神的旨意变成石柱, 这就是违背神意的下场。
   圣经认为同性是邪恶 的同时, 父女乱伦性交生子反而是正常的行为。 圣经故事, 除年岁肯定是乱吹, 和神无处不在是老作外, 一些史学家相信圣经故事的一些人物是真实存在, 只是被写圣经的人, 用神的名义神化而已。
     如果圣经 故事的人物是真的, 犹太人的祖先, 全都是乱伦和近亲繁殖的后代。 以色列国之父, 犹太人之父--亚伯拉 罕和他的妻子, 以色列国之母, 犹太人之母--撒莱, 二位是同父异母的兄妹关系, 二位结合在老年时才生 了一个儿子, 而亚伯拉罕的儿子又娶亚伯拉罕长兄的孙女做老婆, 亚伯拉罕的儿子拉罕长兄的孙 女结合生了二两个儿子, 其中一个儿子又娶了他妈妈的哥哥的两个女儿和他们的两女婢做妻妾, 这位娶 了四位舅表做妻妾的人叫雅各。
     雅各后来在神的意旨下改名叫 "以色列", 他的家族在天旱饥荒年, 带着 14位儿子举族游牧到埃及, 被埃及人捉了做奴隶。 当时距离今日在大约3500年。 "以色列"小族大该150人 入埃及被奴隶了四百年后, 繁生成一个比较大的族, 在大约距离今日大约3100年前时, 由"魔西"带全"以 色列"族人逃出埃及, 这就是圣经的"出埃及记"。
     当时中国处于商周交替时期。 结论:   说中国人是犹太人的祖先,正如说犹太人是中国人的祖先一样,也 是不严肃的,不科学的,也是不负责任的! 。

不是

不可能吧

不是。

放屁,中国人就是中国人,说这种话的人比日本汉奸还可恶。居然连老祖宗也要改换了。

中?嵌嗝褡?? 三星堆只是有部份中?说淖嫦瓤赡苁仟q太人的說法 但?W?取??, ?⒄f法??成好像是古猶太人可能中?说淖嫦?