帮我分析下我电脑里是否还有AV终结者

  昨天在我电脑里插了一块移动硬盘,给我做系统的人把自动播放和自动打开都关闭了,硬盘插上后,AST超级巡警就提示有木马病毒,然后我没打开,只是在扫毒目录里看了一下硬盘内的文件(每个区都有什么文件,未打开)。后来,我不放心,在网易下载了金山公司的AV终结者专杀程序,扫描电脑没有发现病毒;windows清理助手、AVG木马专杀、超级巡警全部扫描过我的电脑,也没有发现病毒。
  但是,今天玩游戏,有时候莫名其面的就会被强行切到桌面上(以前没有这个问题)。不知道我的电脑里到底还有没有AV终结者。硬盘里的病毒名就是这个“ f”,请大家帮我分析一下,或者给我介绍一个 f的专杀工具。

全部回答

    1。AV终结者是木马 但是木马有100多万种 所以没有AV终结者不等于没有木马 2。“ f”可以是一个正常文件 也可以是AUTO病毒 杀杀就知道了: 3。“今天玩游戏,有时候莫名其面的就会被强行切到桌面上” 一般不是病毒、木马 而是游戏软件内集成了弹出广告 你看不见这个广告 但是每弹出一次他都有收入 4。
    电脑是否安全 不是没有木马就可以了 计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开NOD32 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用 其中杀毒软件你也可以选用卡巴、F-Secure、BitDefender、BullGuard、小红伞、eScan、AVAST、AVG Anti-Virus、…… 。

肯定不是AV终结者