电脑怎样防止被黑客攻击

全部回答

首先保证电脑有一个有效的杀毒软件,把电脑补丁都打好,经常进行木马扫描,这样就比较有效了。另外,别登录不良的网站,因为那上面木马等病毒比较多。下载文件打开之前先进行扫毒。关闭自动运行的设置。

现在黑客都在忙着 帮人攻击网站 黑服务器 写病毒代码 非常非常忙的 比起成十万 甚至百万的金钱利益 你的电脑才值几个钱 你就是叫他攻击你 人家都懒得理你

装个瑞星2010杀软+卡卡上网安全助手,,双重保护,瑞星全功能2010杀软“拦截、防御、查杀、保护”四重防护功能于一身。

不要上网就可以了,怎么也攻不进来,只是上网不要下载和打开任何东西也可以,否则就作不到