祝福的防卷点装备的问题~

想问下,有没有人试过开新号用祝防点过1的装备成功率有多少???

全部回答

成功率相同 点装备,没规律, 天堂一除了游戏内容,另外最有特色的也就是点装备这项了! 天一的市场很脆弱,很微妙,如果有规律可寻,天堂也就走到头了! -------------------------- 公布韩服骗子,具体看我资料,这两天又见有动静,春节将至,谨防受骗

在韩服里过了安定值不是就只会+1不会出现+2+3的情况吗?

恩!是的,点装备赔多赚少的!韩服的骗子是几区的?名字叫什么呀?

我在韩服活动区点了1000张祝防最多加2没有加3 没过安定可以加到3

我用人格担保说说我的点装备经历:最不幸的是连用黄防点17件(安定4)过1的装备就成了3个6的,没一个成7的。总之点装备赔多赚少,不点为好!

我试过..10级号点装备用祝防连点5件没个成功都都点过2的装备 在用白点5件有2件成功..,在我看来用祝点更容易爆..