大金分体风管机技术优势有哪些?

全部回答

    1、大金风管机采用直流变速技术及直流变速压缩机,低温启动更佳,压差油膜润滑技术,减小压缩机磨损,采用磁力更强的钕磁铁,提高能源效率直流风扇电机磁阻式直流电机。 2、大金风管机过冷却技术,实现18。
  7℃过冷度室外机换热器11。2℃过冷度,室外机过冷却回路7。5℃过冷度。   3、大金风管机预测控制技术,冷媒控制更精确,实现以配管进行冷媒存储的功能实现直流变频器以平滑正弦波形输出。
   4、大金风管机回油技术,智能油面控制压缩机,可根据压缩机油面变化自动调整排油量交叉回油,使系统内回油均匀分配,避免发生压缩机缺油或偏油现象高性能油分离器,油分离效率达到90%以上。   5、大金风管机强力制热技术,实现48HP室外机在启动后3分钟达到100%容量输出智能除霜方式。
  根据室外温度及系统运行状况采用最佳的化霜方式根据运转状态,准确选择化霜方式根据换热器的积灰程度,自我学习,调整化霜时机。 6、大金风管机静音技术,提高风量、机外静压的同时,运转音不变流线型电气控制盒,使室外机内的气流更流畅高强度、大风量、低噪音涡旋风扇及空气流线型格栅。
     7、大金风管机环保技术 率先对应欧洲RoHs指令,大幅抑制有害物质的使用量采用R410A新冷媒。