魔力宝贝重来种子怎么来的啊

请问魔力里的重来种子,怎么得来的啊,具体点哦,我可是个菜鸟啊

全部回答

开宝箱和打四神(水、炎、风、地之斗神)拿纯水晶换到的附带可以开到 还有宝石鼠可能是银奖(记的不太清楚)的奖励可以开出5个种子

大多数是开福袋和和开宝箱出的

除了上面几个答案,还有《再生花园》的任务可以种出种子。

打开在迷宫中随机出现的宝箱 或者打炎 风 土 水四洞之神后用纯的水晶相对应的4神换取的福袋

开箱子~抓彩票都有机会给!

迷宫里开箱子随机得到的,再有就是打炎 风 土 水四洞之神后用纯的水晶相对应的4神换取福袋,福袋可以开5次,有机会开出重来的种子`!