今年凯尔特人能走多远呢?

全部回答

今年有三聚头称呼的绿衫军团可谓势如破竹阿,前进的脚步似乎势不可挡。但纵观整个赛季还有很多未知因素,如球员伤病阿,都可能影响球队的成绩。不管是东部冠军还是总决赛,都比今年马刺对骑士有看头吧。估计骑士自己都认识到和马刺实力相差太大啦:期待火箭阿

难说,能打进总决赛就很好了,看看马刺能否答应他们拿冠军.

说真的,今年的凯尔特人真能叫人眼前一亮,可NBA还有许多的强队,像马刺,太阳,小牛,还有骑士队的势头也很不多,凯尔特人季后赛肯定是能进的了,但打到第几轮那估计神仙也不知道了!

总决赛冠军!