PD怎么+TP 我是新手大家帮帮忙啊~~??

~~~

全部回答

    ======================================== 和其它车一样,马力部分100。(可以装黄金+SC) 驾驶性能部分80。(可以装0。
  26) 特殊部分55。(可以装车8) 这样是最佳的TP分配!!!跑城市你马力可以装黄金或是SC装备, 轮胎当然是0。    26最好~~不管跑什么图都需要用上它。
  特殊部分 就用商店8身~他的属性低~就和黄金5身相差1的扭力~用起来我感觉和 黄金5身没有区别,好不好,是个人的心理作用~ ================================================ 。

   马力属性:100 (可以装黄金和SC) 驾驶性能:80 (0。26 很重要的) 特殊附件:65 (加到65估计也加不下去了,你看能装其他什么车身,想换的时候就可以换车身玩拉) 这样加主要是为了跑城市,做猎手也好,跑任务也罢,具体改装为: 黄金8小件,S-SC34,商店车8(或者+7扭力那个),0。
  26,双软,防滚+20,刹车全装,转向看个人感觉(一般不装),CCS-T3,点卡轮壳。

马力 100 驾驶性能 100 其他全加到特殊装备

PD是现在飚车里面极速最快的车,所以我觉得你这样改 马力加到100 驾驶加到80 特殊加到50就可以了, 道时候装5车身+0.22+黄金9件+轮壳

马力升级100(可装黄金和SC装备),驾驶性能80(装0.26),特殊附件55(装商店8车)

和其它车一样,马力部分100.(可以装黄金+SC)性能部分80.(可以装0.26)特殊部分55.(可以装车8)